Se por acaso te faltarem as forças no final da caminhada, entende que forçam faltam mesmo embora a caminhada ainda não tenha terminado. Elas apenas diminuem, não acabam de vez. Vão minguando, minguando até que não sejam mais necessárias.
    Se por acaso te faltar companhia, lembra que nascestes só e que, portanto te bastas e poderás seguir tua jornada sem depender do outro.
   Se por acaso afeto te faltar, ah, se afeto te faltar, certamente te sentirás sufocar, e mada, nada mesmo poderá compensar a ausência do afeto.
   Se por acaso te faltar ar, corre em busca dele, vai, tenta engolir tudo que possa te saciar.
   Mas, se te faltares, aí só resta aceitar e voar... Voar em paz, livre, leve e solto, porque é chegada a hora da paz.