Apenas mulher

Não pense em mim como uma bela fada, de longos cabelos e vestes flutuantes, varinha na mão sempre pronta a realizar desejos.

Nem imagine que sou uma bruxa, linda em suas vestes roxas e chapéu preto, diante de um tacho de maldades.

Sou apenas uma mulher. Metade anjo e a outra metade feiticeira.

E mesmo a metade anjo, não é doce nem toca harpa. E a outra metade não faz maldades, apenas encantamentos.

Se o anjo que me habita, é compreensivo, cordato, frágil ...a feiticeira é temperamental, decidida e forte.

Sou apenas uma mulher que o amou sempre, querido meu...ainda que o amor fosse um sonho...um lindo sonho.

E embora sonhos possam ser transformados em realidade, o anjo sabe que no mundo dos homens a realidade cega.

Sou apenas uma mulher que quer ser feliz sonhando como um anjo e voando em noites claras de luar.

Pois existe na lua, sem que São Jorge perceba, um recanto encantado onde a feiticeira faz mágicas, onde tudo é possível.

Mas a mulher que sou, é mais bruxa que fada, mais feiticeira que anjo.

Não é fácil me amar.

Não é fácil me compreender.

Não é fácil me aceitar.

Não sou o ideal de mulher.

E embora você não acredite,

Eu o vejo na estrela que risca o céu

Num sorriso de alegria ou num pingo de água brilhando á luz do sol

Você está em mim, entranhado em meus músculos

Correndo em minhas veias

Embaralhando meus pensamentos

Fazendo festa em meu coração.

Enfim ....

Será para você minha mágica derradeira e o levarei comigo na lágrima azul de meu sonho.

Aziul
Enviado por Aziul em 03/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3966893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.