Cidade entre a Serra e o mar

Moro na cidade entre a serra e o mar

onde ainda ouvimos passarinho à cantar

onde o luar prateia a mata atlântica

e nos faz sonhar

No lugar encravado de histórias

de lutas, heróis, conquistas,

vitórias.

Na cidade mãe de Teresópolis,

Guapimirim, Paquetá.

que tem um povo que não cansa de lutar.

Das ruas antigas,

das ruínas histórias

dos rios que escoavam riquezas

Tenho orgulho em falar

quem vive aqui

não pode se lamentar

Nossa vida é o que é

somos partes dessa cidade

e o povo só vai parar de sofrer

o dia que mudar

o dia que mudar...

Enquanto não mudar

tudo é o que é

nao podemos condenar a cidade

a ela devemos apenas amar

Amar a cidade de Magé

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 04/11/2012
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T3967745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.