MANUAL

A mão molda o instrumento,
Que molda o mundo,
Como a mão na luva - encaixe perfeito,
Mão, luva, instrumento;

Parafernália – cerca elétrica, concreto armado, camisa de força;
Forca, guilhotina, sangue;
Arranha-céu;
Maquina à vapor;
Neon
Cálculo, polegar opositor.
Correspondência mente e mundo
presentificação,
Revelação dos entes na ponta dos dedos ;

Finalidade da lâmina – o corte,
Da ponta da baioneta- a morte
Do concreto - a armação;
Do campo de concentração - a razão instrumental

Pássaros de metal;
movido a etileno,
Liga de carbono;
Besouro de grafeno;
garras de polietileno;

Destino universal na ponta dos dedos.
Mão, mundo, mente.
Mente mundo, mão;
Ente, entre a foice e o apertar do botão;

Real não intuído;
Lixo transcendental;
Ponta da pena desvelada na letra que molda o mundo
Mundo;

Mão, homem;
Dorso de aço movido a querosene líquido;
Singra o cosmos,
Como se estivesse adiante, sozinho;
Operadores presos a terra leem o manual,
O que está à mão;
e Bummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!