Dá pra entender?

Não é que o tempo não ande

é que eu não te esqueço

e não existe outra melhor que você

Não é que não tenham havido outras

é que nenhuma é igual a você

A ninguém eu amo,

como amo a você.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 04/11/2012
Código do texto: T3967929
Classificação de conteúdo: seguro