Fragmentação

Os pedaços enfim se constituem num todo,

um todo harmônico e completo.

Só que não é visto pelos outros,

vivemos a fragmentação,

vivemos em desespero e insatisfação por conta dela.

Mas quando a união se apresenta,

a maioria foge e se afasta.