Desejo sonhar com seu olhar

Voltando para minha verdadeira história em passo lentos.

Preciso que aconteça um progresso, e o que precisamos alcançar, que não tarde a acontecer. Sinto o desejo de sonhar. Minha mente estava cheia de pesadelos, eu também já não a controlava mais. Eu procurei por dias diferentes de todos esses normais que se vive. Olhos castanhos, pele branca, cabelo cacheado e um sorriso encatador, foi o que sonhou em mim, e agora é tudo o que sou. Fui deixando aos poucos, aquilo que não me importava mais. Os sentimetos mais fortes eu sinto ao seu lado, e tudo que nos importa é a felicidade.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 04/11/2012
Código do texto: T3968519
Classificação de conteúdo: seguro