Anjo ou demônio?

By Sys



O caminho estava ficando cada vez mais estreito, nossas pegadas eram quase uma naquela terra de ninguém.

Ele insistia em me ensinar a viver o que eu só saberia de ouvir, nada do que ele me dizia fazia sentido ali. Era como ensinar a beber água no deserto.

Eu cabisbaixa engolia meu riso diante da figura poética que ele era para mim. Ele pensava que eu o tinha chamado para me ensinar a viver, e ficava alimentando minhas ilusões dia e noite.

Diante de atalhos parou desconsertado e voltou o olhar para mim buscando respostas, depois seguiu o que achava certo e eu o segui sabendo que o caminho estava errado.

A noite estava se aproximando e ele cansado desejou parar, me ofereceu o ultimo cole de água e lamentou não ter o pão.

Finalmente ele disse que era o fim da jornada, nada tinha para me oferecer a não ser as lagrimas que derramava entre uns soluços e ais.

Olhei para o infinito nu e me despi também, até cair a ultima roupa que carregava no corpo, a vergonha. Abracei meu ícone poético e dei a ele de beber a primeira gota do que tenho em abundancia, a água que carrego no corpo, o amor que alimento com desejos.

Conduzi este homem por um caminho perfumado e o levei para um voo nas alturas, acima das brumas saciei sua sede e fome, sem dar a ele chance de me negar o beijo que suguei e o corpo que possui.

Meu sorriso escandaloso o surpreendeu, seu olhar estava perdido entre o corpo nu e a alma que bailava, não sabia quem era eu, se um anjo que o tirou do deserto ou um demônio que o arrastou para um voo de delírios febris.

Deixei este homem faz um bom tempo, perdido em um atalho. Tem homens que nasceram para viver perdidos ensinando o caminho.

É, e tem mulheres que fingem segui-los descalças, escondendo asas para sobreviver ao tédio.








Texto sugerido:
Pronta para voar
Clique

Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.