BRINCANDO COM AS PALAVRAS.

AMO CERTOS OLHOS, AMO AS ESTRELAS, AMO QUEM ME FAZ FELIZ!( IVAN LINS)

TAMBÉM AMO QUEM AINDA NÃO ME FEZ FELIZ, PORQUE NÃO TEVE O PRIVILÉGIO DE ME CONHECER.( RISOS)

ACORDEI CONVENCIDA.

Enquanto você dormia

eu não te procurei

porque tinha muitas coisas

para fazer.

Vamos deixar o acaso nos juntar?

Uma hora acontece

a gente se reconhece

num sorriso

num olhar

ou quem sabe você descobre, antes, que eu

amo os beija-flores!

Não procure pela tatuagem. Não a tenho.

Tá achando difícil nosso encontro?!

Não pode! Ele está escrito na Lua cheia

para deixar as estrelas com ciúme.

Acordei com alma de poeta.

Mas os versos....:D

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3969142
Classificação de conteúdo: seguro