Confundindo as coisas

Democracia?

que democracia é essa que

somos obrigados a votar?

Que temos leis que ditam o que devemos fazer?

Que existem normas de transito?

Que tem modos e costumes

que ditam nosso comportamento?

Para mim democracia é ser livre

Fazer o que quiser,

não ter norma pra viver,

nem leis pra seguir,

nem normas de transito,

nem a obrigação de votar.

Isso sim seria democracia.

Isso sim seria liberdade.

Mas espera aí...

Será que eu não estou confundindo

Democracia com anarquia

e liberdade com libertinagem?

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 05/11/2012
Código do texto: T3969328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.