Volta

No momento a inspiração me abandona,
Sinto-me sozinha,
Preciso da sua companhia,
Tudo é mágico com a sua presença,
O sorriso brata fácil nos lábios,
O brilho do olhar faísca,
A motivação me impulsiona,
A alegre estampa o rosto,
A amor contagia,
A felicidade vira sombra.
Olho para os lados...
Aonde se escondeu?
Volta!
Preciso te encontrar.