Nova etapa

Fim de semana prolongado, dia de finados, dia de velar as mortes das pessoas amáveis e saudosas que nos rodearam. Em meio a data célebre por todos os nossos que já morreram se foram, acabei por morrer. E exatamente neste dia renasci, como um aluno preguiçoso que após tanto repetir a mesma etapa acaba aprendendo a sua lição. Estou em uma nova etapa, espero que sim, acontecimentos levaram o hoje a ver tudo diferente, a sentir coisas que antes não sentia, e perceber coisas imperceptíveis aos meus olhos. A Aprender, ou desaprender as coisas erradas pelas quais tanto lutei, agora desejo iniciar um novo caminho. Os reflexos do que vi em relação ao passado tornam tudo diferente. Estou numa nova etapa, buscando um novo caminho e é só o que sei, trilhando por algo que ainda não sei o que é, mas que provavelmente começarei a descobrir.