A vida é feita de versos
 
 
 
 

Quase uma menina, eu vi nascer outra menina, de olhos rasgados e sorriso fácil, veio ao mundo em um dia de sol e sua luz fez resplandecer os olhos de minha irmã.

Era você, linda Letícia, tímida e bela, e assim os anos foram passando e você desabrochando como um botão ainda em flor. Rosto suave, rodeado por anéis castanhos, fazendo com que todos de ti se aproximassem. jeito meio sem graça,caminhando com tanta graça pelas ruas desavisadas desta vida,que se surpreendia com sua beleza ímpar.

Tornou-se mulher, tornou-se mãe e fez com que o mar ficasse com inveja de sua maturidade plena, fez com que o sol, ficasse ofuscado com sua luz, e a lua se escondesse de vergonha ao conhecer seu talento.

Porque finalmente em minha família tem alguém que é poesia, que vive as rimas, e se enrosca nas métricas, que logo, logo estará dando show em palavras musicadas, porque tudo que vem do coração é verdadeiro e estas verdades já estão deslizando pelas estradas do saber.

Querida Letícia, amada FIFA, como carinhosamente a chamamos, agora sim tenho uma alma gêmea nas letras. Nunca deixe que esta veia poética seja destruída,viva poesia,faça poesia,mesmo triste,mesmo dolorosa,mesmo acanhada,mesmo suntuosa,faça poesia,porque a vida é feita de versos .

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.