Sentido

Entre os meios.

Entre os mecanismos

Entre o espaço vazio de alguém

Onde estiveram

Onde pisaram

Onde pegaram

O elo entre isso

Um momento lembrado

A relação

O encontrar no nada

A dúvida

O ver sem imagem

Lembrar

Lembrar de algo

O pegar nos pertences

Pertences vazios

O vago

O mago

O ter só

A cama, o sofá, o caderno, o lápis, a correntinha...

O chinelo, a escova, o pente...

A toalha

O ter só

Sem imagem

A presença do nada

A lembrança de tudo

Sem pegar

Sem ouvir

Sem ver

O outro

Um silencio dominado pelo silêncio

Nenhum vento

A sombra

O vulto

O acabado

Passado

Futuro distante

O alcançe impossível

O disfarce

Os meios de enganar

O sorriso

A bebida

O dormir

O não mais lembrar...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 05/11/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3970330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.