Conjugação

Deixo-me levar pelos teus sonhos e em alguns momentos,

sinto-me como se fosse única pessoa num mundo estranho!

Deixo-me levar pelos meus sonhos

e não consigo ver além de um véu de penumbra,

que me causa ansiedade!

Deixo-me levar pelos nossos sonhos

e a paisagem é tão desoladora como a superfície lunar!

Deixo-me levar pelos sonhos de todos e encontro a fome, a miséria, a doença, a violência e até mesmo a morte!

Que triste sorte!

Alfred Newman tinha razão:

Love is the many splendore thing! (?).