Conquista

Como conquistar alguém

Que sem fazer nada te conquistou?

Preciso de palavras que pra mim

Não se fizeram necessárias e achá-las

É difícil pois não existe verso que expresse

Nem poema que pode chegar perto do que sinto,

Todos os poetas por mais brilhantes que foram

Não conseguiram igualar em palavras o que o amor faz na minha alma,

E como só um olhar pode acalmar essa paixão desenfreada,

e quem age instintivamente por amor,

mesmo que não parece nunca faz a coisa errada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 07/11/2012
Código do texto: T3972922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.