MINHA COMPANHIA

Minha companhia é a tua ausência e o teu silêncio.

Minha companhia é o desejo que meu corpo sente,

querendo tuas mãos, teu beijo, teu carinho.

Minha companhia é o tempo, que me faz esperar

o momento tão sonhado, de te encontrar

de te tocar, te beijar, te amar,

e sussurrar baixinho... Te Amo!

Nunca mais vou te deixar.

Finalmente, minha companhia é o relógio e o giro

dos meus olhos nos ponteiros que me cercam,

na esperança que tenho, de poder amanhecer

olhando os teus olhos e desejando a tua boca.

Hoje, quem me faz companhia é o teu amor.

Se dentro de você existe um pouco de mim,

dentro de mim existe muito de você.

Ah! Se você soubesse o quanto fico feliz

ao sentir a sua presença no meu coração!

Ah! Se você soubesse...

Que quando ouço sua voz,

esqueço tudo, penso só em nós

e sinto que somos apenas um.

Ah! Se você pudesse ver...

O tamanho do meu sorriso!

Saberia o quanto me faz feliz,

quando carinhosamente me diz:

EU TE AMO!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/11/2012
Código do texto: T3973714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.