ELO ESPIRITUAL

ELO ESPIRITUAL

(POEMA)

Preso a ti

É como se tudo lá fora fosse um verdadeiro mistério

Grossa sintonia que faz de mim

Preso a ti

Fio condutor que alimenta a chama

Que aquece, que cura, que aperta

Que arde ou simplesmente prende

Une, sem querer fazer do outro um prisioneiro

Pois sim parceiro da evolução carnal do individuo

Ligado por um elo espiritual

Preso a ti

Simplesmente porque, escrito em algum lugar talvez

Que sim, voltaria para cumprir

O que outrora não tive tempo

Ou maturidade para entender

Que eu sempre estive

Preso a ti

Autor: Floriano Silva

floriano silva
Enviado por floriano silva em 07/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3974302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.