Rio de Janeiro não vive só de beleza - tira a mão das nosas riquezas!

O Rio de Janeiro nao se sustenta só de belezas

precisamos de nossas riquezas

mas querem levar o que é nosso

o que retiramos do mar, de suas profundezas

há... eles tentam nos roubar...

será que conseguirão nos roubar?

Te pergunto: eles vão nos roubar?

Já não basta o roubo

quando tiraram de nós a capital federal?

quando nos roubaram em tantas outras negociatas

malocadas desde que éramos Districto Federal?

Agora mais essa... Será que vão fazer?

Será que vão nos roubar?

Resta agora uma única esperança

que espero que não seja só uma esperança

que essa situação venha a mudar

e a nossa presidenta esse roubo vetar!

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 08/11/2012
Código do texto: T3974675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.