Bebia sua Água Schin.

Com uma bacia de rúcula encaixada entre as coxas, a velha coxa tentava voltar a ser moça.

Como outrora...

E bebia sua nova skin...

No gargalo...

E tentava as horas como um cão tenta a estimação...

Tentando voltar a ser moça...

Tentando a tentação como se doce de maldição feito com restos de limão e ilusão...

Ficava tão bêbada, tão braba, louca, trêbada, perdida, periódica e tresloucada, que tinha que, além do mais, além do tudo e do nada, tentar justificar seus erros e explicar seus acertos perante o sistema-anímico-terreno-democrático de direito e outras cosas nostras e coisas tais...

E que diante tantos absurdos perpetrados contra si e contra olhares e sudoreses alheias, de tão velha e louca, mais velha que o próprio firmamento, teve que, impreterivelmente, num dia sórdido e errado de agosto, meter um velho chute na boca de seu velho álbum “Let it Bleed”, dos The Rolling Stones”, que tocava na vitrola, em alto e bom som, às duas da manhã, A FIM DE ESCLARECER com quem de fato estavam lidando, e que não se esquecessem, pulhas inoportunos que eram, que quando voltassem a si, um dia, talvez, soubessem ao menos quem eram ou não, de onde vinham, pra onde iriam, disso ou daquilo..., coisas de Darwin... E ia ingerindo... a velha, em seqüência, com largo sorriso na face, nova skin atrás de nova skin, dezenove garrafas, sem parar..., sem titubear... empilhadas na pilha química do mundo..., para quem quiser ver... Despejadas nos esgotos do saneamento básico, para quem quiser computar...

Era velha, mais velha que a própria velhice, mas estava viva, mais viva que o próprio sistema de telefonia móvel hodierno!

Não que quisesse se matar com uma overdose de nova skin ou coisa parecida, aparecer diante os televisores, não!, como poderiam murmurar uns doentes da indecisão que vagam por aí, incrustados na beira do cu do mundo, ou mesmo os cultuadores da mesquinhez humana, os caras da esquina...

“Como pode uma velha dessa ingerir tanta nova skin? Dezenove garrafas no gargalo, de uma só vez?”.

Não!

Não é possível!

Bebia nova skin sim!

E comia rúculas porque gostava!

Afinal, depois dos setenta e sete anos bem vividos, era o que mais importava...

Enquanto The Rolling Stones tocava na vitrola...

Bebia sua nova skin...

Sim!

SAvok OnAitsirk, 07.11.12.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/11/2012
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T3975016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.