Quem sou eu?

Não me generalize.

Porque apesar de única, sou muitas.

E se a origem é Divina, a experiência é Terrena.

O anjo e o demônio caminham dentro de mim.

Os opostos se atraem e travam uma luta eterna

Não para que vença o melhor,

Mas para que o equilíbrio se faça.

Porque nasci para regenerar a Terra

E devolver o Fogo aos Céus.

Por isso encerro em minhas entranhas

Um pouco da Mãe e da Meretriz.

Um pouco de Maria e de Madalena.

Não sou branca, nem sou negra.

Sou a multiplicidade de cores,

Girando coloridamente nas rodas de meu corpo.

Sou inúmeras possibilidades,

Com todas as probabilidades possíveis.

Essa sou eu.

E você, quem é?