Quero um dia para nós.

Coração,

quero um dia para nós.

Um dia sem compromissos,

um dia sem afazeres domésticos,

um dia sem celular,

um dia sem carro,

um dia sem maquiagem,

um dia sem dar satisfação,

um dia sem vizinhos,

um dia sem filhos,

um dia sem netos...

Quero um dia para nós,

para saírmos cedo,

a pé,

sem rumo,

sem pressa,

sem planos,

sem responsabilidades...

Quero um dia para nós

nos curtirmos...

Topas?