Longo dia

Um dia é mais que suficiente para aliviar a pressão daquilo que eu não quero.

Permaneço vívido, limpo, impávido, porém ameno em algumas questões

Vejo o dia transcorrer sem a permissão de ninguém, nem o querer, nem o não querer.

Depende da intensidade desse dia, haverá lacunas nos instantes que me distraio.

Sigo e vez por outra olho pro relógio, minutos não param de correr, é o tempo.

Esse sim foi um longo dia, tão longo que nem acredito que terminou

Só mesmo a lua pra me confirmar, pois as cores não me dizem mais se dia, se noite.

Recorro ao céu, se ela está lá, então, é lógico, é noite. Mas há dias em que a lua não sai, e esses dias nunca terminam.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 08/11/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3975630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.