Encontro casual numa tarde de outono"

Naquela tarde

entre tantas pessoas

por acaso te toquei

e se não toquei canções para ti

muitas eu cantei

e só agora me toquei

que viver sem você

já não sei.

22/04/2006

devanil caires
Enviado por devanil caires em 08/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3975681
Classificação de conteúdo: seguro