AGUARDANDO VOCÊ.

Chagaspires

Quando estou só e não tenho a quem contar meus lamentos, volto a encontrar os mesmos pensamentos.

São como as ondas do mar. Num vai e vem frenético se quebram na areia; porém sempre voltam.

Os minutos parecem horas e, teu barco parece nunca chegar.

Pacientemente espero e, a esperança de tua volta me faz docemente sonhar.

Você é minha âncora, meu porto seguro.

Venha logo e termine com essa desesperada espera.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 09/11/2012
Código do texto: T3977876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.