HOJE OUVINDO OS BEATLES...

Hoje ouvindo os Beatles, não sei por que,

Senti uma louca saudade de você.

Dos nossos tempos - loucos tempos,

Dos nossos momentos – doces momentos

E das nossas aventuras inesquecíveis.

Descobri uma grande verdade em mim escondida

Que aflorou após um período adormecida:

Como eu amo vocês!

Shirley, Claudemir, Shirley novamente,

Pois, eu a amo demais, amo-a loucamente.

Você sabe disto e não dá a mínina importância.

Sou capaz de morrer por você.

Sou um cara muito preocupado;

Penso nos amigos, penso no Clau, tão jovem...

Deus o abençoe! Deus o tenha eternamente.

Penso em Deus, meu grande amigo!

O único em quem posso confiar

Todos os momentos meus.

Como te amo, meu Deus!

Meu Deus, como amo a Shirley!

A Vida, a Natureza. Como amo, como amo.

Estou escrevendo e como é bom escrever;

Ter bons pensamentos, lembrar do meu primo,

Da minha escola, dos meus colegas.

Da minha mãe maravilhosa.

Como eu quero viver, como eu amo você, Shirley!

Eu queria que você estivesse aqui agora,

Pra me ver junto à caneta, à caipirinha,

O cigarro e os Beatles na vitrola.

Puxa, menina, como eu te amo!

Neste momento começa a tocar “Something”.

Que vontade de te abraçar, de te beijar.

Você precisa acreditar no meu amor.

Eu te amo, menina!

Ame-me como eu te amo.

Não se importe com as pessoas que eu conheço,

Com os nomes que eu te digo,

Pois, eu adoro ter amigos.

Você precisa me compreender.

Eu preciso de você.