O amor...

O amor é um tônico.
Expele todas as impureza e toxinas que nos maltratam.
O amor é cura.
Lento, mas progressivo fecha feridas e anestesía as dores.
O amor é criativo.
Redige histórias e cria situações inusitadas.
O amor é presente.
Com laços, ordados e paetês...
O amor é luz!
Ascende e ilumina...
O amor é menino...
Brinca, dorme, sonha e espera  seu momento de desabrochar...