Tempo de Decisão

Que tempo é esse

que tem validade?

Meu tempo é corrente...

as vezes não tenho pressa

outras, me apresso pra passar o tempo

Projeto de minha natureza

Observo o tempo das pessoas

que por autopunição

têm seu tempo interrompido

Para um tempo assim

não ha tempo

e nem tempo que recuse(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 10/11/2012
Código do texto: T3978425
Classificação de conteúdo: seguro