Poesia real

O poeta escreve pra mulher perfeita...

Pele clara como de um anjo,corpo escultural, pés delicados , cabelos longos e perfumados, movimentos celestiais , boca carnuda, beijos ardentes, corpo sedento, a mulher que o amará após a eternidade de forma mágica....

O poeta sonha com a perfeição do amor! O amor sem ciúmes , sem compromisso, sem TPM , nem dores de cabeça noturnas rs..Ah poeta essa mulher não existe! Assim como não existe o poeta....homem doce , romântico,sensível,um verdadeiro cavalheiro.Nós somos a realidade, mulheres que querem seu homem e não o querem em prosa e verso, nós o queremos assim como são! Homens ocupados, humor instável, perdidos em datas,que deixam toalha molhada sobre a cama, cheio de vontades, desejos, sonhos e musas,mas que nos chamam de "amor” pensando ainda estar sonhando...

O poeta descreve a sua musa e se deita com a mulher, e dela que ele recebe a boca ardente ,o corpo sedento,o amor possível ,ela é sua companheira,escrava e rainha ....essa e a verdadeira poesia do amor!

O poeta sonha estar na cama com sua musa, enquanto sonhamos com o poeta!

Vem poeta.. Faça de mim sua musa e farei minha as tuas escritas,serei pra você seu sonho e sua realidade, seu amor e sua dor,te darei o que precisa pra continuar a sonhar e serás para mim sempre o meu poeta.

Não confie que o vento levará suas palavras de encontro à musa, pois ela também sonha encontrar o poeta!

Marina Andrade

em algum tempo do espaço....

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 10/11/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3979058
Classificação de conteúdo: seguro