ÀS VEZES A VIDA PARECE IRREAL ...

Pensando sobre tragédias, resultados da violência, superficialidades, etc... Não haveria como deixar de pensar que ÀS VEZES A VIDA PARECE IRREAL...

SENÃO vejamos:

PRIMEIRO: Furação causou aquela tragédia toda nos states – Ainda hoje, mais de oito dias depois, algumas comunidades estão sem energia elétrica;

SEGUNDO: Cada dia, ficamos sabendo de mortes na São Paulo, (assassinatos) em decorrência da violência;

TERCEIRO: Ano passado, finalmente, pegaram o Bin... Só que depois de mata–lo, deram sumiço ao corpo...

ÀS VEZES A VIDA PARECE IRREAL... Porque temos condições de viver de forma saudável e o ser humano criou a condição necessária pra o caos, juntando às tragédias naturais os resultados da falta de bom senso como casos de violência como essa de São Paulo, em que não se sabe ao certo quando vai parar e o cidadão enfrentará menos desconforto ou os casos em que a família não mais tem direito de saber o que fizeram com criminosos após colocarem as mãos nos tais...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS E NOS DÊ DIREÇÃO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2012
Código do texto: T3979977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.