Un Rezo y Miles de Besos Para Ti

Sabiá Neguinha!

Boa Madrugada de sonhos
Ou de vigília como a minha...


Aqui e agora, nesta minha verde e ainda impoluta Serra, o novo domingo está ainda novinho porque conta com só cinco horas e vinte e um minutos. Isto significa, em comparação com a expectativa das vidas humanas brasileiras privilegiadas, estabelecida em setenta, que este dia seria, neste momento em que escrevo aqui, um adolescente guri de quatorze anos, na contagem dos humanos.
Por ser Benção para os felizes e maldição para os que sofrem é que eles, os dias, não possuem "expectativa", mas a certeza fixa do fim, que também é renascimento quando o mesmo toque do vento do tempo tanto serve para avisar do silêncio do dia infeliz e moribundo como para anunciar, pelo choro clarinado do recém nascido segundo, de que um novo dia veio, à luz da lua, ao mundo.
Os dias são assim para nos ensinar que, se vivermos acompanhando os seus ciclos, não na ilusão de que as nossas infelicidades durarão setenta anos, mas na exata certeza de que os ponteiros que marcam as horas de tristeza e as de felicidade serão zerados ao final de cada período, é certo que, se travarmos, no início de cada dia, o das horas tristes no zero, como o“moribundo”, e alimentarmos bem o “Clarinado Renascido Segundo”  do  “ ser feliz eu quero”, salvo por acidente, viveremos muito além das nossas impróprias expectativas de infelicidade eterna e "Astronomicamente" mais Felizes, porque será das somas dos segundos e dos dias bem vividos, que nos infinitaremos...


http://www.youtube.com/watch?v=RnaYBE5nx24
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 11/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3980006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.