O conteúdo da mala.

By Sys



Abri a mala que um dia me entregaram no portal da vida, estou diante do conteúdo dela sem saber o que fazer choro de tristeza e alegria, eu nem sabia que um dia a tristeza e a alegria estariam presentes no mesmo lugar.

Hoje resolvi alçar voo e seguir um caminho diferente e o peso da mala pela primeira vez pareceu insuportável, doía o corpo, o coração queria sair pela boca e a alma pedia alforria do corpo cansado. Segundos pareciam eternos enquanto eu procurava algo na mala para aliviar o peso da bagagem.

Um brilho espetacular me cegava a visão enquanto risos e choro me direcionavam a uma modesta casa onde um corpo de criança era observado com atenção, não por humanos, mas por anjos. Este bebê era eu, tão frágil, mas tão protegido e eu não sabia.

São lembranças, eu sei agora que tenho uma bagagem de lembranças boas e ruins, então me desfaço das ruins e vou voar. Onde está a mais rum de todas então? Ali naquele canto da mala eu vi um corpo adulto cercado por humanos chorando, era a morte que veio buscar alguém que eu amo. Apaga eu peço meu Deus, apaga esta imagem que eu quero voar. Mas ao me aproximar vi que o corpo era meu e que Deus estava com a porta do céu aberta para me receber. Como apagar a mais triste memória por existir se é tristeza e alegria?

Abraçada a mala que de repente é a mais bela que eu já vi a mais espaçosa, eu sei que existo com propósitos e tem um cantinho só alegria e amor nela, é meu cantinho da realidade em versos e dos versos que vão se tornar realidade. Vim correndo, pés no chão e coração alado, compartilhar meu tesouro, meus rabiscos em ouro. Você vai ler e entender.

O intervalo eu estou vivendo hoje, quero voar sim e tem pessoas e coisas boas demais para eu desistir delas por um voo sem asas, entende? Vou ficar aqui onde posso carregar a mala que eu mesma fiz.

Agora eu sei que como poetisa eu tenho uma asa para recriar o amor e posso voar quando quiser, sei que só preciso de um reforço para alçar o voo, preciso das suas asas tanto quanto você precisa das minhas. Somos a imaginação fértil de um amor que é livre.






Texto sugerido:
Anjo ou demônio?
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 11/11/2012
Código do texto: T3980168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.