MESMO COM DESCONFORTO É PRECISO DIZER ...

MESMO COM DESCONFORTO É PRECISO DIZER... Ou seja: mesmo que não gostem de ouvir é a realidade e, necessário se faz dizer...

Olhando a realidade tem muita coisa errada, causando mal estar e, mesmo assim, pessoas levam pra o lado pessoal se alguém diz que aquela coisa está errada... Muito embora não digam você faz errado, é como se estivesse tendo o nariz confrontado...

Em meu achômetro, o caminho não é por aí... É preciso conversar a respeito para que se chegue a um denominador comum e, no final todos saiam ganhando...


Quer um exemplo do que estou dizendo??? Pois bem: Fui líder em uma denominação e saí pela porta, evitando dizer porque estava saindo (sobre o que discordava) e assim, saí pedindo pra sair, tive o pedido aprovado em Assembleia Ordinária (em que não estive presente por viagem) e, assim tudo correu sem brigas – Todos foram felizes para sempre???

Não sei... O tempo dirá... O fato é que após alguns anos nunca fui procurado pela cúpula e após sair passei a me sentir melhor (menos hipócrita) porque não sei viver de aparências e, nunca concordei com um negócio chamado politicagem eclesiástica que pode ser resumida no seguinte: O membro está errado, mas antes de puxar na orelha, preciso analisar a que família pertence... Já pensou se aplico uma pena a alguém que pertença a família dos fundadores da instituição local... Como a BÍBLIA deixa claro que DEUS faria isso – perante ELE o erro é sempre um erro e com a sabedoria necessária deve ser confrontado...


Por isso, se desejo falar sobre questões dessa natureza, era preciso dizer que: MESMO COM DESCONFORTO É PRECISO DIZER...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2012
Código do texto: T3980281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.