NÃO QUEREM OUVIR E PRECISO DIZER ...


No texto anterior: MESMO COM DESCONFORTO É PRECISO DIZER... Eu disse que: mesmo que não gostem de ouvir é a realidade e, necessário se faz dizer...

Olhando a realidade tem muita coisa errada, causando mal estar e, mesmo assim, pessoas levam pra o lado pessoal se alguém diz que aquela coisa está errada... Muito embora não digam você faz errado, é como se estivesse tendo o nariz confrontado...

Em meu achômetro, o caminho não é por aí... É preciso conversar a respeito para que se chegue a um denominador comum e, no final todos saiam ganhando...


SE MESMO COM DESCONFORTO É PRECISO DIZER... Como a BÍBLIA deixa claro que DEUS poderá nos capacitar a ter a sabedoria necessária para dizer o que deve ser dito, será um erro calar sempre que se deve falar, da mesma forma que será um erro falar quando é necessário calar...


Quando se analisa o mundo em nossa volta, é possível perceber que tem gente falando quando deveria calar ou calando quando deveria falar – tudo uma questão de conveniência pessoal...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2012
Código do texto: T3980314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.