Vamos viver a vida

Vamos viver a vida e superar todas as suas dificuldades.

Que cada tropeço nos sirva de aprendizado para não mais tropeçar

Que cada escolha errada nos sirva de lição

Que cada punhalada nos deixe mais alerta para os perigos a nossa volta

Que cada palavra proferida seja pensada e não por impulso

Que cada momento seja feliz

Que cada tristeza não vire amargura

Que cada amizade seja verdadeira

Que cada religião seja respeitada

Que cada caminho nos aproxime mais de Deus

Que a nossa vida seja boa enquanto dure, pois ela é curta e o tempo está correndo.

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 12/11/2012
Código do texto: T3981291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.