O CÉU É AZUL

“O céu é azul e a esperança é verde. E as árvores crescem. E as florestas podem salvar o homem. Com flores, frutos e sombra. À sombra das árvores imortais. E as árvores nidificam livros. E os livros são lidos sob as árvores. E se faz um silêncio nas folhas das árvores enquanto o vento vai folheando as folhas do livro. São páginas da vida. Quem se alimenta de leitura tem mais sede de viver. Um livro tudo muda. E quem planta mudas de livro, muitas vidas pode mudar.”

(dedicado a Bernard Gontier, autor da crônica MENSAGEM PARA A GAROTA DAS GANGUES, aqui do Recanto)

E a todos os cronistas e poetas deste Recanto!!!

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.