Olho Mágico

Onde fica

Onde fica tudo

No bairro

Seu comércio

Seus bares, mercados, papelaria, açougue e os idiotas

Aqueles

Que moram no sofá

Buscam idéias inconsistentes

Atentos aos movimentos das outras pessoas

Mesquinhos, sorrateiros, mentes negras

Cabem apenas nos espaços pequenos

Grandes predadores, capazes de destruir o humor

A tranquilidade

Estão no mundo apenas para pesar

Imundos, de opinião

Calam nas escuras

Manipulam o proximo golpe

Festejam suas glórias maquiavélicas

Sentem o gosto do sangue na boca

Coitados

Doentes

Incapazes de produzir contentamento

Obscuros

Guardam o rancor dentro do peito

São eles

Meros coitados em ruína

Mentes malfeitoras

Coitados

Guardam rancor e ódio

Amedrontados

Não querem o sucesso das pessoas

Perdedores

Combatem o seu mal, criando boas estórias

Obesos, nojentos, porcos, sujos e sem alma

Perdão

Perdão por relatar a má sorte de alguns

Perdão por não poder socorrer

Perdão pois sou apenas um

Entre tantos incomuns

Perdão

Eles não sabem o que fazer...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 12/11/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3982428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.