NOVA MULHER...

Ainda bem... Que o homem de ontem poderá vir a ser o de amanhã. Que os sonhos poderao ser adquiridos com muita razão. Que os risos serão emprestados para minha busca infinita. Que as pessoas possam realizar tarefas inexplicáveis, apos a traição fecunda. E outras coisas haverão de acontecer e abrilhantar meu ser. Não te quero mais, me fizestes muito mal, quase me deixastes doente. Não merecestes a atenção dispensada, perda de tempo. De agora em diante, outras pessoas me terão. Tudo mudará diante de ti. Os céus arrebentarão numa corrente de trovões e espantrão a triste, outrora adquirida. Numa fração de segundos, meu rei virá me buscar ao palácio concebido por Deus. E tu, fiques longe de mim, definitivamente. Se quiser minha amizade, lutes por ela, nada mais lhe darei. Sou mãe dedicada, filha amorosa, amante carinhosa e sensual, namorada espetacularmente fiel, amiga leal em apoio a tudo. Meus amores já me buscam e ficarei a escolher o que me for mais conveniente. Tudo será tranformado, da noite para o dia. E tu não terás mais vez...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.