Todos os Alexandres do mundo

Alexandre, nome bonito! em grego significa "protetor da humanidade, defensor da espécie humana"! e ultimamente parece que todos os homens se chamam Alexandre...

O moço da portaria, o cara da livraria, o cantor mais bonito, o sujeito da crônica...os morenos então...todos! todos sem exceção. O marido da amiga, o novo professor, o poeta mais visitado, o mais querido... Caramba, como esquecer um Alexandre então?

inalda lima
Enviado por inalda lima em 12/11/2012
Código do texto: T3982771
Classificação de conteúdo: seguro