O TEMPO

Clara da Costa

O tempo vai passando,

devagar

celeremente

demente...

mexendo com a mente,

que mente,

para não sentir , inventa ...

Tudo depende de tempo e espaço,

para caber nessa saudade que em séculos aumenta,

virando um lamento.

Invento coisas para o tempo passar,

engulo o grito que sufoca o agora

feito de espera do tempo que está por vir...

ou se perderá tudo no tempo??!!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/11/2012
Código do texto: T3982926
Classificação de conteúdo: seguro