COMO SEGUIR SEM VOCÊ?



Se tudo acontecesse como a gente idealiza não haveria lágrimas, momentos de depressão, aborrecimentos inúteis. Fatos são fatos e não se pode correr contra o tempo quando eles têm que acontecer. É a lei da vida. É a lei do universo.

Chorar sobre o leite derramado só vai engrossar a fila dos derrotados e impotentes. Impotentes somos todos nós, diante daquilo que não podemos mudar e insistimos em não aceitar.

Mas, pergunto-me: como aceitar a sua ausência forçada, chorada, doída e injusta? Como me acostumar sem o calor de seus braços sobre os meus ombros quando, você me enlaça, carinhosamente, num abraço que só eu sinto?

Como viver sem você depois de ter trilhado os caminhos do amor que você me mostrou? Como andar sozinha se não sei caminhar sem você? Se o chão que eu piso não tem mais a marca de seus passos? Ah, me diga como posso sorrir depois que você me fez chorar... Como posso chorar se nem lágrimas mais eu tenho? Se o que restou foi só esta saudade gritante dentro de meu peito?

E, não tendo respostas para minhas perguntas, seguirei esperando por você. Ainda que esta espera seja eternamente solitária...


(Milla Pereira)


N.A. Apenas devaneios - nada a ver com a realidade!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


 

@#@#@ Ótimo dia a todos @#@#@