Meu Porto Seguro

- O vôo partiu, exatamente as treze horas do aeroporto de

Belo Horizonte com destino a Porto Seguro:

* Seguro foi a viagem

* Seguro estava o poeta

* Seguro foi o encontro...

- Ela estava sorridente no saguão do aeroporto em Porto

Seguro, cidade linda de se ver...

* Ver-se; a beleza do mar

* Ver-se, o céu azul

* Ver-se; o sorriso da menina

- Um tempo de vôo pontual, para um encontro que para

sempre ficará marcado...

*Marcado como uma data importante

* Marcado como um encontro significante

* Marcado como MARCA de algo mais que ficante...

- Com a chegada do poeta, a menina esperta, a exuberante

Porto Seguro curtiu...

* Curtiu os pontos turísticos da cidade

* Curtiu as praias, a beleza do mar

* Curtiu de mãos dadas, com o poeta caminhar

* Curtiu enamorar, amar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/11/2012
Código do texto: T3983392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.