"Eu Te Procuro..."

Eu te procuro,

no alvorecer das manhãs

primaverís

no resplandecer de um sol

poente

no brilho de uma estrela

incandecente

na perfeição de uma núvem

esvanecente

no silêncio de uma insônia

insistente...

***********

Eu te encontro,

nas reticências das promessas

não cumpridas

nos versos que fiz para ti

e não percebestes

na fragilidade da minha crença

já perdida

no solitário anonimato da minha presença

não percebida

no enclausurado castelo que construí

E, nele...e, dele me tornei refém

Rio,13/11/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 13/11/2012
Código do texto: T3984102
Classificação de conteúdo: seguro