SOB TANTOS CADASTROS...

Penetrantes empresas e lojas antigas.
Chamam-me a preencher tantos cadastros, e em vão, Vou prosseguindo, sem maiores permissões de meu filho, mas, pemito-me fazê-lo pelo bom senso que Deus me concedera. E vai a ficha aqui e acolá, sendo todas despertadas pelos presentes de Natal - do Papai Noel -  ao meu filho, mãe e amigos irmãos. Camisetas, Relógios Swarovski, vermelhos e de prata, caríssimos, não poderei adquirílos... Mas, a tentação é muito superior ao que se tem nas contas correntes, e aí a incerência plaina nos ares chuvosos do Estado De São Paulo, mais precisamente na Capital. O que fazer agora diante de imensidão de alegretes sugestões de vendedores nacionais e internacionais? Virar as costas, sob tchau e cartõezinhos acumulados na carteira vermelha alaranjada, que tanto gosto, mais uma bolsa da Miele... Mais um cabelo e uma unha feitos   para serem pagos logo, tão logo, venha algum dinheiro a ser recebido em breve... Aguardarei a vitória, em nome de tuao que há de Mais Sagrados nos Céus. Grata.

LMBLM 13/11/12 18h32min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 13/11/2012
Código do texto: T3984225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.