PEQUENOS MOMENTOS, GRANDES EMOÇÕES

VER O SORRISO SEM DENTE DE SEU FILHO

E ELE SE ACHANDO LINDO, VOCÊ SORRIR SUAVEMENTE

E PENSA, COMO ESTE MOMENTO ÚNICO DEVERIA SER ETERNIZADO POR NÓS, PERCEBEMOS O QUANTO O AMAMOS;

QUANDO RECEBEMOS A NOTÍCIA DE QUE PASSAMOS NUMA PROVA, COM NOTA MÁXIMA

DAMOS UM GRITO ENORME DE ALEGRIA;

COMER PÃO QUENTINHO COM MANTEIGA;

DIA LINDO DE SOL,

QUANDO ABRIMOS A JANELA E ELE ESTÁ LÁ BRILHANDO PARA TODOS NÓS, TODOS SEM EXCEÇÃO;

ACORDAR COM UM BEIJO E SAUDAÇÃO DE BOM DIA DE SEU FILHA, É TUDO;

TOMAR UM CERVEJA BEM GELADA, NAQUELE CALOR ESCALDANTE DO RIO DE JANEIRO, E FECHAR O OLHO E SABOREAR A CERVEJA;

LER UM BOM LIVRO;

JOGAR CONVERSA FORA COM OS AMIGOS E EM DADO MOMENTO RELEMBRAMOS DE COISAS MUITO BOAS QUE NÃO VOLTAM MAIS, AI DAMOS AQUELE SORRISO LEMBRANDO DAQUELE MOMENTO QUE FICOU SÓ NA MEMÓRIA;

VER FOTOS ANTIGAS E VOLTAR AQUELES MOMENTOS,

MESMO QUE EM PENSAMENTOS;

GANHAR UM PRESENTE, SEJA O QUE FOR;

UM BEIJO ROUBADO;

UM SEXO GOSTOSO;

UM ABRAÇO;

UM BOM FILME;

DURMIR ATÉ TARDE EM DIA DE CHUVA;

COMER BOLINHO DE CHUVA;

COMER FEIJÃO COM ARROZ FRESQUINHO;

BIFE COM FRITAS, TAMBÉM;

VER O POR DO SOL;

VER UM ARCO IRIS;

CONTEMPLAR A NATUREZA;

VER O MAR E FICAR POR ALI HORAS;

CAMINHAR NA AREIA;

TERMINAR UM PROJETO;

COMER PIZZA FRIA;

TOMAR BANHO DE CHUVA;

DANÇAR;

CANTAR;

GRITAR DE ALEGRIA;

RECEBER UMA BOA NOTÍCIA;

RECEBER OS AMIGOS;

ESSAS SÃO ALGUMAS PEQUENAS GRANDES COISAS QUE ME TRAZEM ALEGRIA E EMOÇÃO.

Elaine Marcelina
Enviado por Elaine Marcelina em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.