Meu silêncio

Eu sei que o meu silêncio te incomoda.

Mas é o meu jeito, nada pessoal.

É que no silêncio eu aprendo, eu cresço.

Inclusive a te entender, te respeitar, até a te amar mais.

Existe uma máxima que diz: o silêncio não comete erros.

Além do mais descanso as minhas cordas vocais, apuro o

meu raciocínio, melhoro a minha concentração e aperfeiçoo

a minha audição...

O silêncio me fortalece fisica e espiritualmente.

Mas saiba, coração, quando estamos juntos e o meu silêncio

pontua, eu me encanto com a tua presença, com o teu sorriso,

com o teu olhar, com os teus gestos, com o teu falar, teus

movimentos, tua magia de ser, com o teu carinho para comigo...

E aí quebro o meu silêncio e grito para o mundo ouvir: TE AMO.