Bem contente

Bem contente hoje eu estou

Feliz assim vou dizer;

Posso enxergar no futuro

Com a visão de minh'alma

A felicidade plena

Que ainda hei de alcançar

Graci
Enviado por Graci em 02/03/2007
Código do texto: T398593
Classificação de conteúdo: seguro