FERIADÃO GIGANTE...    

Quarta feira véspera de feriadão... Mais cirmes, acidentes e desnutriçoes do povo brasileiro. O que se há de fazer, senão doar a própria casa, pão, roupa. ceia, viagens e vida?  Quinta feira funcionará em meu bairro, cabeleireira, sacolões e muitas outras empresas abrirão para comprarmos e consumirmos de um tudo. Canetas verdes, cabelos sob bobs, não os meus, que não os uso... Águas, carnes, bebidas, maminhas, picanhas, dogs, verduras, carmarões, ostras, lagostas, nozes, castanhas, pistaches, tudo sobre as mesas ricas e inodoras. Não quero viajar sem meu namorado, ficarei em casa a escrever e brincar com meu filho querido único. Bebidas? Só coca, dietéticos e guaranás sem açúcar. Guloseimas não entrarão mais aqui, pois, meu filho gosta, mas, eu não posso, apesar de deliciar-me. E o amante? Virá ou fiará trabalhando, sempre assim, mais uma semana se passa e ele não chega nunca, ainda bem, não o quero memo, já tenho meu escritor bem longe daqui. beijos e bom feriadão a todos.


LMBLM 14/11/12 17H34 MIN  
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/11/2012
Código do texto: T3986031
Classificação de conteúdo: seguro