Hoje é dia de torcer pelo  BRASIL!
Hoje, ontem, amanhã e SEMPRE!
Torcer pelo aprumo, pela vitória, pelas memórias.
Torcer por sua gente humilde e forte.
Alegre e batalhadora.
Hoje é dia de tremular a bandeira.
Da vida, do amor,, do patriotismo.
De enfeitar de verde e amarelo o coração.
Entoar o hino e louvar a emoção!
Hoje é dia de euforia, de bradar, ecoar, espargir!
Hoje é dia de amigos reunidos, de família coesa, de santos e devotos.
Hoje é dia de festa e agente empresta e acredita num presente bonito e nuns gritos de goooool!



( Escrito em  13/06/06 - Copa do Mundo )