Amor vice-versa


          Eu moro em você,
          Você mora em mim;
 
                  Você é minha inquilina,
                  Sou seu inquilino;
 
          Habito sua mente,
          Você habita a minha;
 
                  Você manda em mim,
                  Eu... - Pra onde vamos?

 
 
07/11/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 15/11/2012
Código do texto: T3988164
Classificação de conteúdo: seguro